Продукция
компании

Рукосушители

Рукосушилка Electrolux EHDA-2500
Производитель Electrolux
Мощность, кВт2.5
Управление2119
Средняя скорость высушивания, сек10-15
Температура воздуха,°С60
Корпус нерж.сталь

Сушка Electrolux EHDA - 2500 оборудована сенсорными датчиками, которые запускают сушку в тот момент, когда к ней подносят руки, и отключается автоматически после, если руки убрать. Поток воздуха выходит из устройства под специальным углом для более эффективного просушивания рук. Для защиты от повреждений сушка, имеет антивандальный корпус, который защищает ее от наружных повреждений.

Сушка для рук Electrolux EHDA - 2500 – отлично подходит для работы в кафе, ресторанах, больницах и школах, а также в гостиницах и в других общественных местах. Предназначена для постоянного длительного использования, имеет долгий срок службы и высокий уровень производительности. 

Особенности сушки для рук Electrolux EHDA - 2500:

  • Антивандальный корпус;
  • Режим работы: горячий воздух;
  • Низкий уровень шума;
  • Сенсорные датчики;
  • Удобство в использовании;
  • Высокая надежность и безопасность;
  • Отвечает требованиям санитарных и гигиенических норм. 

Автоматическое включение – оборудован сенсорными датчиками, которые срабатывают автоматически после поднесения к электросушителю рук и автоматически отключается после того как вы уберете руки. Датчики постоянно производят сканирование пространства под электросушителем.

Антивандальный корпус – электросушилка для рук имеет антивандальный корпус, который защищает прибор от внешних повреждений. Сушка предназначена для работы в общественных местах.

Эффективная работа – электросушитель выпускает струю горячего воздуха, которая позволяет высушить руки за считанные секунды и при этом не обжигает руки. Сушка имеет высокий уровень мощности и при этом работает очень тихо.



Назад